Porsche 670-hp Mission E готовится бороться с Теслой за доминирование EV

0 178

Porsche подтвердил планы превратить полностью электрическую миссию E в реальность. Седан Tesla-baiting был настолько воспринят энтузиастами и потенциальными покупателями, что немецкая фирма объявила, что не будет много изменяться, когда она переходит от шоу-машины к производственной модели. Недавние комментарии членов высшего руководства Porsche предполагают, что он также будет работать в отделе производительности.

«Внешний дизайн будет очень похожим», — пообещал генеральный директор Porsche Оливер Блюм в более раннем интервью Top Gear. Конечно, Porsche придется сделать несколько настроек, чтобы Миссия E соблюдала правила безопасности во всем мире, поэтому она не будет точно идентична концепции. Что касается размера, первый аккумуляторный электромобиль фирмы будет короче и немного ниже, чем Panamera.

Миссия E предложит положение вождения, подобное тому, которое было найдено в 911, так называемой «парящей» центральной консоли и полностью цифровой приборной панели. Porsche обещает дать двум задним пассажирам то, что он называет «футовым гаражом», решение, которое очищает больше места, делая ногу хорошо заметно глубже, чем остальная часть пола. Это будет практично, потому что он предложит багажник на обоих концах.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.