Почему легальные сектора должны инвестировать в технологию blockchain

0 505

Cryptocurrency теперь существует уже почти десять лет, но за последний год он действительно вошел в центр внимания из-за крайней волатильности Биткойна. В декабре 2017 года Биткойн достигла максимума в 20 000 долларов за монету, но теперь она торгуется чуть менее 10 000 долларов. Хотя именно валюта привлекает все внимание, технология blockchain, которая обеспечивает и документирует каждую транзакцию Bitcoin, прошла незаметно. До сих пор.

Blockchain — это уникальный способ записи данных. Эта технология часто упоминается как «распределенная книга», поскольку хранящиеся данные распределяются по всей компьютерной сети. Целевая целенаправленность заключается в обеспечении цифрового и фиксированного отслеживания транзакций, чтобы каждая покупка, сделанная с использованием цифровой валюты, была проверена.

Технология, которая начала свою жизнь как финансовый инструмент, теперь начинает привлекать внимание юридических фирм, таких как Hogan Lovells и Fieldfisher, которые начинают осознавать свои преимущества для обеспечения безопасности своих процессов и данных, например, посредством интеллектуальных контрактов. Но, хотя некоторые юридические фирмы изучают технологию, на данный момент в законодательном секторе не было много усыновления.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться