Обучение клинической медицине готовит студентов-медиков для лечения трансгендерных пациентов

0 179

Медицинские студенты, которые специально обучены в клинической трансгендерной медицине, лучше подготовлены к лечению трансгендерных пациентов, предлагает новое исследование из Медицинской школы Бостонского университета. Результаты исследования будут представлены на плакате в субботу, 17 марта, в ENDO 2018, на 100-м ежегодном собрании Эндокринного общества в Чикаго, шт.

«Первым препятствием на пути к качественной трансгендерной медицинской помощи является отсутствие подготовленных клиницистов», — соавторы исследования Джейсон Эндрю Парк, студент-медик, и Джошуа Дэвид Сафер, медицинский директор Центра трансгендерной медицины и хирургии, сказали, что в совместном заявлении.

Медицинская школа в Бостонском университете представила клинический выбор, в котором учащиеся могут участвовать в прямой медицинской помощи для транссексуалов. Учащиеся, участвовавшие в выборном, сообщили о большей уверенности в оказании помощи трансгендерным лицам, чем те же ученики, о которых сообщалось только в классе, они отметили.

Чтобы усилить обязательную подготовку школьников студентов-медиков в гендерной идентичности и трансгендерной медицине, авторы внедрили экспериментальную трансгендерную медикаментозную выборку, которая позволила студентам-медикам четвертого курса повернуть на услуги, которые предоставляли прямую трансгендерную клиническую помощь пациентам-трансгендерам. 20 учеников программы уже приняли участие в выборном курсе, в ходе которого они изучили методы оказания трансгендерной медицинской помощи.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.