Недавно обновленная Mazda 6 немного дороже

0 357

Mazda применила три набора обновлений к Mazda 6 за последние два модельных года. В 2017 году он получил G-Vectoring Control и версию середины модельного года, которая увеличила стандартное оборудование, а полное обновление 2018 года включало новые взгляды и добавление четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом в линейку. Тем не менее, цена для одного из наших любимых седанов только немного зациклилась. База 2018 Mazda 6 с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач начнется с 22 840 долларов.
Цена открытия 2018 6 Sport в размере 22 840 долларов США всего лишь на 5 долларов больше, чем стартовая стоимость в 2017,5 долларов США. Чтобы оснастить спорт шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, клиентам придется заплатить дополнительные 1050 долларов. С автоматическим, еще $ 625 дает покупателям спорта пакет iActivsense, который включает в себя адаптивный круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение, предупреждение о выезде из полосы, помощь в обслуживании полосы, автоматические балки и фары, а также очистители ветрового стекла, чувствительные к дождю. Touring входит в стандартную комплектацию с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач по цене 26 590 долларов США и добавляет сидения для кожзаменителей, 19-дюймовые алюминиевые диски, вход без ключа, подогрев передних сидений, шестиступенчатое сидение водителя, задние вентиляционные отверстия HVAC и люк с электроприводом.
Модель Grand Touring представляет Skyactiv-G 2.5T, которая составляет 250 лошадиных сил и 310 фунт-фут крутящего момента, к линейке и стартовая цена составляет 30 090 долларов. Он также оснащен 11-динамической аудиосистемой Bose, спутниковым радио SiriusXM, навигацией, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, обогреваемыми боковыми зеркалами и переключателями весла. Начиная с $ 32 590, отдел Grand Touring Reserve включает в себя кожаные сиденья, головной дисплей, восьмиместное сидение водителя, шестистороннее сидение переднего пассажира, адаптивные фары, яркие серебряные колеса, задний спойлер для губ, обогрев заднего сиденья сиденья, подогрев рулевого колеса и (впервые) вентилируемые передние сиденья.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться