Внедорожник Aston Martin Verekai

0 277

В отличие от многих других концептуальных имен, идея о том, что DBX окажется в качестве значка на заднем плане предстоящего внедорожника AML для таких автомобилей, как Bentley Bentayga, показалась маловероятной. В конце концов, бит «БД» использовался на Aston Martins со времен Дэвида Брауна, а «Х» признан как внедорожник или 4WD.

Но стало очевидно, что AML занята подачей нового приложения для товарных знаков на другое имя «V», например Vantage, Virage и Valkyrie, поэтому сегодня мэр слухов решил, что новый внедорожник Aston будет фактически Aston Martin Verekai.

Это имя Google Translate сообщит вам, что означает «Кровавый» на эстонском языке, хотя мы уверены, что AML думает иначе. Но вполне возможно, что применение товарного знака, если для другой цели вообще, и имеет другие значения в каком-то давно утраченном диалекте

Но независимо от того, какой новый Aston SUV называется — DBX, Verekai или Dave (ну, может быть, не Dave) — скорее всего, он появится в рабочем обличье до конца 2018 года, вероятно, с вариантами V8 и V12, а также с гибридным EV.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.