Nissan IMX Concept станет Nissan LEAF SUV

0 258

Nissan IMx Concept прибыла на Токийский автосалон в прошлом году, поскольку концепция верховой езды предполагала предварительный просмотр возможного будущего Nissan LEAF SUV.
Выпустив концепцию IMx в прошлом году, Nissan вернулся на автосалоне в Женеве с обновленной версией IMx — IMX Kuro Concept — и вместе с ней появились новости о том, что IMx действительно очень близок к будущему производству LEAF SUV.

Выступая перед Autocar, босс европейского дизайна Nissan, Mamoru Aoki, сказал, что IMx — это не просто концепт-кар, а в ближайшие пару лет он появится как модель производства, и многое из того, что мы видели, перенесет на модель производства.

Аоки, по-видимому, особенно радует взглядами IMx, которые, по его словам, не являются маскулинными или тяжелыми и имеют легкое ощущение и чистые поверхности с настоящей японской деталью, и намекнул, что это может быть так на Zeitgeist, когда он приходит, что это может быть как изменение игры для Nissan, поскольку Qashqai был, когда он прибыл.

В качестве кроссовера / внедорожника с новой электрической платформой — новой платформой EV на платформе Nissan — IMx предлагает интерьер намного больше, чем его внешние размеры (скорее, как Jaguar i-Pace) и с гораздо большим количеством полезного пространства. Это также обещает большие скачки в связности, интеллекте и автономии.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.