Firefox 59 выпущен с более быстрым временем загрузки на рабочем столе и поддержкой HLS на Android

0 213

Mozilla во вторник объявила о выпуске версии браузера Firefox Quantum 59 для пользователей на настольных компьютерах и Android. С новым обновлением браузер Firefox на рабочем столе получит улучшенную конфиденциальность в режиме Private Browsing, более быстрое время загрузки страницы на веб-страницах, новые инструменты для аннотирования и обрезки скриншотов Firefox и лучшей компоновки для лучших сайтов на домашней странице браузера.

Firefox for Android получает поддержку веб-сайтов, которые транслируют видео по протоколу HLS. И, наконец, Firefox Quantum for Enterprise будет доступен в бета-версии, начиная со среды 14 марта.

Обновления Firefox 59 для рабочего стола

Firefox 59 добавляет несколько улучшений производительности в настольную версию браузера. К ним относятся более быстрое время загрузки контента, доступного браузеру, путем загрузки его из сетевого кеша или кеша, полученного непосредственно с жесткого диска пользователя.

Новые функции для скриншотов Firefox включают базовую аннотацию и обрезку, которые позволяют пользователю рисовать, выделять или изменять видимую область скриншотов. Кроме того, обновление также улучшает возможности Real-Time Communication (RTC), добавляет поддержку спецификаций W3C и блокирует отправку уведомлений неизвестных веб-сайтов.

Обновления Firefox 59 для Android

В Android-приложении Firefox 59 добавляет поддержку Firefox в качестве вспомогательного приложения, позволяющего пользователям начать поиск, нажав кнопку «домой» на своих смартфонах. Приложение теперь также поддерживает воспроизведение видео HLS или HTTP Live Streaming и получает те же привилегии для браузера Firefox, как и для настольных компьютеров.

Firefox Quantum для предприятий

Новая бета-версия Firefox Quantum будет доступна для корпоративных пользователей начиная с 14 марта. В версию входят определенные административные элементы управления, которые позволят ИТ-пользователям развертывать предварительно настроенные инструменты установки в Firefox для платформ, включая Windows, Mac и Linux.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться