Южная Корея и ICO

0 161

Южнокорейские финансовые власти разрабатывают план, который позволил бы проводить в США ICO, сообщает The Korea Times, в которой информация передается анонимным источникам.

Эти власти, по-видимому, беседовали с представителями Национальной налоговой службы, Министерства юстиции и других правительственных учреждений о возможной структуре, которая регулировала бы продажу криптовалюты через ICOs и которая была бы реализована только в том случае, когда «определенные условия которые встретились.»

Один из источников — неясно, является ли он тем же источником, который предоставил вышеупомянутую цитату, — сказал, что в правительственных кругах также обсуждаются другие меры, такие как налоги на добавленную стоимость и прирост капитала на криптовалютные сделки и корпоративные налоги на биржи. Он полагает, что эти меры должны быть приняты до того, как запрет ICO, который существует с сентября 2017 года, может быть отменен.

Согласно сообщениям, власти не вынуждали компании выплачивать деньги, которые они ввели во время проведения ICO до объявления запрета, и продолжают предоставлять южнокорейским инвесторам возможность вкладывать деньги в иностранные ICO.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться