Разработки Smallsats и чем они сулят в будущем

0 217

Thales Alenia Space, Telespazio и Spaceflight Industries завершают альянс по производству Smallsats в масштабе и предоставляют инновационные геопространственные услуги
(12 марта 2018 года — Thales Alenia Space) Космический альянс, созданный Thales Alenia Space (Thales 67%, Leonardo 33%) и Telespazio (Leonardo 67%, Thales 33%), объявил сегодня, что официально принял миноритарный пакет акций в Сиэтле Spaceflight Industries, получив все правительственные разрешения на транзакцию.

Эти инвестиции являются частью общей деятельности по сбору средств в размере 150 млн. Долл. США из нескольких источников, включая «Космический альянс», существующих инвесторов и Mitsui & Co., Ltd., одну из крупнейших торговых компаний Японии. Благодаря этому последнему финансированию Spaceflight Industries собрала более 200 миллионов долларов в общем капитале.

Компания BlackSky, компания Geospatial Intelligence of Spaceflight Industries, в настоящее время реализует свое видение развертывания созвездий с высокой степенью переназначения, которые в сочетании с другими космическими и наземными датчиками позволят поставлять инновационные решения глобального мониторинга и разведку на основе геопространственной активности продукты и услуги. Первые четыре глобальных спутника следующего поколения BlackSky планируется запустить в ближайшие 12 месяцев. Этот раунд финансирования обеспечивает производство и запуск еще 20 глобальных спутников, которые планируется вывести на орбиту к 2020 году. Эти мелкие населенные пункты будут получать доходы, которые позволят производить и запускать полномасштабную спутниковую группировку.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться