Новая криптовалюта Maecenas

0 207

Меценат имеет немало интересных особенностей, чтобы принять к сведению. Эта экосистема работает следующим образом: люди и музеи смогут инвестировать в искусство, не полагаясь на посредников. Также станет возможным собирать средства у синдиката инвесторов, используя коллекцию произведений искусства в качестве залога. Все это будет сделано прозрачным и эффективным способом, который устраняет все риски для пользователей.

Благодаря тому, что художественные работы оставались под опекой доверенных учреждений, эта новая экосистема работает аналогично существующим решениям. Все инвестиции защищены страхованием и правовой основой для урегулирования любых возникающих споров. Кроме того, документация о происхождении защищена криптографическими мерами, что означает, что фальсификация информации не может быть фальсифицирована.

Все это делается через прозрачный и кураторский рынок. Maecenas — это онлайн-платформа, где пользователи могут просматривать проверенные произведения искусства, сравнивать цены и многое другое. В двух словах, платформа предоставляет жидкое приложение для построения портфолио для инструментов, поддерживаемых искусством, путем устранения затрат на инвестиции в физическое искусство. Независимо от того, будет ли эта бизнес-модель привлекательной для масс, совсем другое дело.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться