BMW M8 GRAN COUPE будущее направления дизайна

0 241

Вершина линейки BMW становится намного более спортивной. Сначала приходит купе 8-й серии, производство которой началось этим летом. Осенью 2019 года мы увидим четырехдверный 8-й серии Gran Coupe. Затем вскоре появится версия M Gran Coupe — дразня, о которой мы видели на Женевском автосалоне.
Domagoj Dukec, руководитель отдела дизайна автомобилей BMW M и BMW i, рассказал о том, сколько концептуального автомобиля в Женевском автосалоне мы увидим, когда автомобиль достигнет выставочных залов.
Несмотря на свою агрессивную внешность, M8 Gran Coupe не будет «супер спортивным автомобилем», сказал он.

«Мы выполняем определенные мечты о том, что BMW строит очень спортивный, очень элегантный, очень эмоциональный продукт в этом сегменте», — сказал Дукец. «Все спрашивают всегда о супер спортивном автомобиле, но BMW никогда не славился супер спортивным автомобилем».

«Мы стоим за очень спортивные салоны, и этот автомобиль — самый спортивный роскошный салон, который вы найдете прямо сейчас на рынке», — добавил он. «У него есть целая ДНК того, что BMW делает настолько особенным, потому что всегда это сочетание двух лиц. Мы стараемся всегда быть очень элегантным автомобилем, с одной стороны, потому что нам нужна роскошная роскошь. С другой стороны, у нас спортивный, самый динамичный. И бренд M, в сочетании с четырьмя дверьми серии 8 и четырьмя дверьми Gran Coupe, сочетает в себе лучшие качества ».

Вам также может понравиться