Bitfinex Irisium

0 155

Bitfinex, которые являются одним из крупнейших обменов криптовалютами в мире, сообщают, что они интегрируют новое программное обеспечение для борьбы с потенциальными манипулирующими действиями, поскольку они пытаются нарушить этот тип поведения на своей платформе.
Программные технологии будут предоставляться Irisium Ltd, они являются лидером на рынке в области надзора на рынке и программного обеспечения на основе анализа, специально предназначенного для финансовых организаций.
Комментарий технического директора Bitfinex, в конце нового обновления, в котором говорится: «Комплексные возможности для мониторинга рынка и торговли являются неотъемлемой частью операционной биржи. Для удовлетворения сложных потребностей развивающегося класса цифровых активов и защиты наших современных участников Bitfinex требует гибкой системы наблюдения, основанной на новейших технологиях». Добавление: «Вместе с нашей опытной командой платформа Irisium обеспечит надзор, необходимый для защиты наших участников и нашего места от торговых злоупотреблений».

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться