Aston Martin создал роскошный автомобиль без водителя, который …..

0 473

Aston Martin создал роскошный автомобиль без водителя, который дает нам представление о том, как богатые будут путешествовать в будущем
Aston Martin создал один из самых больших точек разговора на Женевском международном автосалоне, когда объявил, что он возрождает марку Lagonda как роскошный автомобиль без выбросов.

«Концепция Vision» Lagonda представит кардинально-образный купе и внедорожник, яркий клинообразный дизайн — эхо расцвета V12 Lagonda в 70-х и 80-х годах до Aston Martin, который купил столетний бизнес-лимузин в 1947 году , в значительной степени отложил его.

Президент и главный исполнительный директор Aston Martin д-р Энди Палмер заявил, что Lagonda стремится стать первым в мире маркой роскоши с нулевым уровнем выбросов, а производство на возрожденной марке начнется в 2021 году.

Компания хочет «смешать традиционное мышление», поскольку она забирает энергию батареи и автономное вождение.

 

«Мы считаем, что люди ассоциируют роскошь в своих автомобилях с определенным традиционным и даже старомодным подходом, потому что на сегодняшний день это все, что доступно для них», — сказал Палмер.

 

«Лагонда существует, чтобы бросить вызов этому мышлению и доказать, что современное и роскошное не являются взаимоисключающими понятиями».

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться