LG V30 + получает новое обновление программного обеспечения

0 324

Пользователи LG V30 + начали получать функции ThinQ. Считается, что функции, основанные на искусственном интеллекте (AI), первоначально распространяются на пользователей в Южной Корее посредством обновления программного обеспечения, хотя в ближайшие дни мы можем предположить их прибытие по всему миру. В обновление также есть AI Camera к LG V30 +, запущенная в прошлом году в 128-Гбайт версии V30.

Обновление для LG V30 + имеет размер 821 Мбайт и создано модели V300K, согласно отчету Политики Android. Обновление добавляет объектив Q, камеру AI, яркую камеру, Q Voice и Google Assistant для приложения камеры по умолчанию. Все эти функции являются частью технологий Vision AI и Voice AI, которые LG ранее привела в серии V30S ThinQ. Кроме того, обновление включает поддержку Google Диска для загрузки файлов размером более 4 ГБ.

Наряду с перечнем новых функций, обновление для LG V30 + также имеет некоторые другие улучшения: обновление фиксирует случайные перезагрузки во время зарядки или загрузки, улучшает качество звонков и делает предупреждения о вибрации для текстовых сообщений и голосовых вызовов более последовательными, чем раньше, в соответствии с обновленным списком изменений. Сообщается также, что обновление обновляет экран загрузки, добавив «LG V30 + ThinQ» вместо оригинального «LG V30».

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться