BMW объявляет войну

0 237

Как это иногда бывает, в сердце Европы зарождается война. Однако это не похоже на других, вместо нации против нации это случай законодателей по сравнению с частным автотранспортом, прежде всего с дизельным убеждением.

Так жаждут некоторые правительства городов запретить эксплуатацию дизельных автомобилей и грузовиков в городских центрах или вблизи них, BMW Group предприняла необычный шаг в предоставлении обещания. В стремлении развеять опасения по поводу того, что новые транспортные средства становятся бесполезными для их владельцев, автопроизводитель утверждает, что он разрешит немецким арендаторам возвращать свои дизельные транспортные средства и переключиться на газовую модель.

«Не беспокойтесь о правительстве, BMW хочет, чтобы его клиенты знали. Просто наслаждайся этим двигателем с воспламенением от сжатия, пока можешь».

Предложение по возврату дизельного топлива Bimmer работает следующим образом: если вы арендуете автомобиль, когда запрет на вождение вступает в силу в радиусе 100 километров (62 мили) вашего дома, автопроизводитель позволит вам заключить «сравнительное соглашение о ратификации» для другой автомобиль BMW Group. Очевидно, автомобиль с бензиновым двигателем был бы уместным, хотя вы действительно покроете свою задницу, набрав какой-то гибрид.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться