Binance запускает свою крипту

0 198

Binance объявил во вторник, что он запустит собственную «адаптированную блок-цепочку» в первый шаг к созданию децентрализованного обмена (DEX).

Гонконгская компания, которая регулярно входит в тройку лидеров по обмену криптовалютами, измеряемая ежедневным объемом торгов, сделала объявление в сообщении в блоге, объяснив, что Binance Chain будет «в основном сосредоточена на передаче и торговле блочными активами», а также предоставить новые возможности для будущего потока блочных активов ».

«Бинанс рос слишком быстро, и он слишком занят, чтобы начать что-нибудь еще», — сказал генеральный директор Changpeng Zhao в Twitter. «Итак, все, что мы можем сделать, это просто начать еще один Бинанс».

Компания заявила, что приняла решение о запуске Binance Chain после проведения обширных исследований существующих в настоящее время структур DEX.

Децентрализованные обмены позволяют пользователям торговать криптоанализами, не передавая свои монеты третьим сторонам, чьи централизованные платформы предоставляют хакерам выгодные векторы атак и в совокупности теряют активы на сумму более 1 миллиарда долларов за кражу во время короткой истории отрасли.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться