В Чебоксарах будет ограничено движение для большегрузов до 17 апреля

0 476

Сегодня стало известно о том, что в Чебоксарах с 19 марта по 17 апреля будет ограничено движение для транспортных средств общей массой более 5 т. Об этом сообщается на новостном веб-сайте ru.chuvash.org.

В столице Чувашии с 19 марта по 17 апреля 2018 года будет ограничено движение транспортных средств общей массой более 5 т. Известно, что с 19 марта на въездах в город будут работать 5 стационарных пунктов весового контроля по Вурнарскому, Канашскому, Марпосадскому, Ядринскому и Алатырскому шоссе. Стоит отметить, что в городе также будут функционировать два мобильных комплекса весового контроля на базе автомобилей «Газель». Известно, что пункты весового контроля будут работать круглосуточно.

Стоимость разрешения для проезда на период действия ограничения будет составлять от 13 000 до 160 000 рублей. Стоимость разовых разрешений будет составлять от 500 до 13 000 рублей.

Отмечается, что водителей, которые будут передвигаться по городу без специального разрешения, будут привлекать в административной ответственности.

Вам также может понравиться