Новый Porsche 911 GT3 RS

0 207

Спортивный отдел Porsche представляет последнее удовольствие Вайссаха в Женевском автосалоне: 911 GT3 RS с моторным спортивным шасси и 383-кВт (520 л.с.), четырехлитровым, высокоскоростным без наддува двигателем.
Новый высокопроизводительный спортивный автомобиль основан на 911 GT3, который еще более усовершенствован, чтобы объединить усовершенствованный двигатель с ходовой системой, которая оснащена откалиброванным задним мостом, предназначенным для максимальной динамики и точности.
911 GT3 RS разгоняется от 0 до 100 км / ч за 3,2 секунды, достигая максимальной скорости 312 кп / ч. После запуска 911 GT3 и 911 GT2 RS, этот последний релиз увидит, что Porsche представит свой третий спортивный автомобиль, одобренный GT, в течение года.
Аэродинамика, интерьер, основанный на гоночной отделке
Аэродинамика определила дизайн широкого, оптимизированного по весу кузова с классическим жестким задним крылом. Гоночный вид продолжается в интерьер с полными ковшеобразными сиденьями из углерода, обеспечивающими надежную боковую поддержку в ответ на динамику вождения на высоком уровне. Легкие дверные панели с сетями хранения и открывающимися петлями, уменьшенное поглощение звука и новая легкая задняя крышка дополнительно подчеркивают согласованность выбора материала.

Вам также может понравиться