Lexus UX 2018

0 192

Lexus дебют своего нового UX на Женевском автосалоне 2018 года, свободно вращающийся кроссовер, специально разработанный для современного городского покупателя, который ищет новый, современный и динамичный подход к роскошному стилю жизни.

«С самого начала я сосредоточился на целевом клиенте — 30-ти летние,  мужчины и женщины, — и попытался понять,какой они ожидают концепт нового кроссовера», — сказал Чика Како, главный инженер UX.

UX — новый шанс для Lexus, он богат качествами, которые определяют бренд: храбрый дизайн, волнующая производительность и изобретательные технологии.

Под руководством главного инженера Како и главного конструктора Тетсуо Мики команды разработчиков тесно сотрудничали в производстве автомобилей, в которых внешний вид и интерьер выглядят практически без проблем. Мощный кузов, отличающийся впечатляюще выпуклыми передними и задними крыльями, одевает салону, которая обеспечивает кокпит, ориентированный на водителя, и открытое, расслабляющее пространство для пассажиров. Несмотря на то, что UX предлагает командный вид с рулевого колеса, так же предлагается положение вождения, которое делает кроссовер более похожим на отзывчивый хэтчбек, а не внедорожник.

Вам также может понравиться