Бывший генеральный директор Docker возглавил запуск Crypto-Powered

0 156

Децентрализованный запуск хранилища данных Storj надеется увеличить свой рост за счет найма нового исполнительного председателя и временного исполнительного директора.
Новое назначение, Бен Голуб, бывший генеральный директор компании-разработчика программного обеспечения с открытым исходным кодом Docker, будет наблюдать за Storj, поскольку он продолжает расширять свои услуги, сказал основатель Shawn Wilkinson.
Выступая перед CoinDesk, Уилкинсон назвал Голуба «кандидатом на мечту» из-за его прошлого опыта создания компаний с открытым исходным кодом, в частности.

«Мы подошли к точке, где мы действительно хотели ускорить Стордж на следующий уровень … и подтолкнуть к краю, поэтому мы подумали:« Давайте привлечем кого-то, кто делал это много раз», — объяснил он.

Storj, основанная в 2014 году, в настоящее время насчитывает 90 000 «фермерских» узлов в 200 странах, в которых зарегистрировано 69 000 зарегистрированных пользователей и более 240 миллионов транзакций в месяц.
Создание децентрализованной платформы хранения данных «невероятно важно», — сказал Голуб, добавив: «для меня было естественным волноваться о Storj с технологической точки зрения — с открытым исходным кодом, децентрализованное хранилище».
По словам Скотта, «дорожная карта Storj» предполагает расширение запасов запуска, включая более высокоценные данные, добавив:

«Следующей по-настоящему важной вехой для компании является следующий выпуск архитектуры … Мы находимся в истекшем масштабе, так что есть тонны спроса со стороны пользователей и быстрый рост числа фермеров. следующий большой шаг, чтобы сделать его эффективным для пользователей ».

Вам также может понравиться