Renault Kwid Outsider будет запущен в 2019 году с серьезными характеристиками внедорожника

0 229

Renault представила концепцию Kwid Outsider на Международном автосалоне в 2016 году в Сан-Паулу в ноябре. Французский автопроизводитель теперь приближается к производственной версии, которая, как сообщается, должна состояться в начале 2019 года.
Во время инаугурации блока и головного завода в Сан-Жозе-дус-Пинхаис президент Renault do Brasil Луис Педрюччи подтвердил разработку производственной версии Kwid Outsider.

Kwid Outsider в своем игровом аватаре будет содержать более компактный внедорожник в дополнение к существующей позиции кроссовера, сообщает Motor 1.
Концепция Outsider, продемонстрированная в 2016 году, еще более подчеркивает псевдо-SUV стиль Kwid с толстой пластиковой оболочкой вокруг автомобиля. Это дополняется более крупными шинами, обернутыми вокруг недавно спроектированных легкосплавных колес.
Концепция, которая была продемонстрирована, появилась в оранжевом оттенке, в то время как зеленый коснулся передней решетки радиатора, противотуманной фары, колесных арки и на рейке с крышей добавил современный штрих. Другими внешними дополнениями в концепции стали пластиковое покрытие черного цвета для ORVM и задних фонарей.

Вам также может понравиться