Fiat Heritage

0 288

Fiat Heritage рассматривает возможность создания моделей продолжения для своих марок Abarth, Alfa Romeo, Fiat и Lancia. Выступая в Rétromobile, босс Fiat Chrysler Automobiles Heritage Роберто Джиолито сказал: «Повторные выпуски Санкции II могут быть возможны. Их можно было бы улучшить с помощью современных материалов и методов, чтобы быть совершенными казнями ».
Бывший глава проекта Fiat и автор нынешнего Fiat 500 добавил, что подобные проекты «абсолютно стимулируют». Мы еще не собираемся это делать, но мы смотрим на это. «Гиолито считает, что запуск операции по сохранению» в огромной компании позволяет нам использовать навыки во всей структуре Fiat — это повторение навыков ». также считает, что «римейк будет способом воссоединения с кустарниками, такими как Загато и Пининфарина. Это будет приятно сделать таким образом ».
Giolito не будет нарисовать, какие модели FCA Heritage рассматривает для восстановления, но согласился, что автомобиль, подобный Alfa Romeo Giulia TZ1, может быть оценен. Этот купе 1963 года заменил SZ на Джульетте, оба автомобиля, разработанные тренерами-сборщиками Zagato, и пользуются успехом на дорогах и трассе в таких мероприятиях, как Targa Florio, Coupe des Alpes и Le Mans. Прекрасная, трубчатая рамка TZ подойдет к программе продолжения, потому что это гоночный автомобиль и может использоваться в исторических событиях, римейки изготовителя не являются законными для использования на дороге.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться