Биткойн прогноз цен: три причины, по которым цена биткойнов упала

0 172

10-процентное падение цен BTC в течение 24 часов уже не так тревожно, как раньше. Возможно, инвесторы медленно успокаиваются волатильности цен. Но падение на 10% за несколько минут? Теперь это должно обязательно посылать ударные волны на рынок, независимо от того, насколько рискуют эти криптовые инвесторы.
Это именно то, что произошло в среду днем, когда цены на биткойн резко перевернулись, и у всех осталась голова. Три негативных события произошли бок о бок в этот короткий промежуток времени, что отрицательно сказалось на настроениях инвесторов.
Но, как я их перечисляю, обратите внимание, что ни одно из них не влияет на основы Биткойна.

  1. Один из крупнейших в мире обмен криптовалютами, Binance, был взломан в среду. Прежде чем обмен мог восстановить торговлю, страх, неопределенность и сомнения уже распространились, как лесной пожар. Обмен полностью компенсировал все торговые счета, удерживая всех своих инвесторов от взлома, но к тому времени многие страшные инвесторы выгрузили свои запасы.
  2. Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) опубликовала заявление в среду, в котором требовали, чтобы все обмены криптовалюты, действующие в стране, регистрировались в регулирующем органе, если они продают ценные бумаги. По ценным бумагам SEC означает все криптоны, выпущенные с помощью первоначальных предложений монет (ICO). Страх правил привел второй удар по ценам.
  3. Наконец, в тот же день японский финансовый контролер наказывал два обмена криптовалютами. Японское агентство финансовых услуг (FSA) временно приостановило операции криптообмена FHSO и Bit Station в течение одного месяца из-за их неудовлетворительной безопасности. Более того, регулирующий орган потребовал четырех других обменов, чтобы усилить их безопасность. FSA закладывает тяжелую руку на биржах, следующих за рулем Coincheck в январе, который упоминается как самый большой криптовальный монете в истории.
Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться