Group Launches Campaign запускает кампанию по защите острова Камберленд

0 114

Национальное побережье моря Камберленд — национальное достояние, которым пользуются более 60 000 посетителей в год. Совет комиссаров округа Камден, Грузия, пытается получить лицензию на коммерческий космодром, который потребует запуска ракет непосредственно над Национальным морским побережьем. Этот ненаучный план ставит национальный прибрежный район Камберленд-Айленд и прибрежные болота в опасности от взрыва ракет, загрязнения окружающей среды и других значительных рисков. Предлагаемый космопорт будет первым и единственным космопортом в Соединенных Штатах, где ракеты запускаются через национальный парк с активным посещением и частными домами.

Граждане, которые ценят уникальный вид, предлагаемый Национальным морским побережьем Камберленд-Айленда, уже более трех лет выражают свое несогласие с предлагаемым коммерческим космодром. Камден Каунти проигнорировала их проблемы и продвинулась вперед с опасным проектом.

Защитить Камберленд-Айленд — это массовая кампания по повышению осведомленности об угрозах, которые предлагает предлагаемый космодром для национального побережья Камберленд-Айленда. Сторонники включают тех посетителей, которые часто посещают Остров Камберленд как туристы, отдыхающие, жители и исследователи, а также люди, которые еще не испытали нетронутую безмятежность этого национального сокровища. Есть мало людей, которые понимают, что каждая ракета, запущенная из предлагаемого космопорта, должна будет лететь прямо над Национальным побережьем.

Камден Каунти предложила приобрести сильно загрязненную собственность на берегах реки Сатилала от Union Carbide Corporation для размещения предлагаемого космодрома. У округа есть возможность приобрести экологически загрязненную собственность за 4 800 000 долларов США. Имущество подпадает под действие Экологического пакта с Отдела охраны окружающей среды Грузии, который требует тщательного мониторинга и исправления. Служба Национального парка США и другие заинтересованные граждане выразили озабоченность по поводу того воздействия, которое ракеты, запускаемые из имущества, могут иметь на загрязнение, которое включает отходы, связанные с боеприпасами и неразорвавшиеся боеприпасы, оставленные после прежней производственной деятельности.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться