PORSCHE PANAMERA SPORT TURISMO

0 174

Techart приносит свой изысканный Porsche Panamera Sport Turismo к Женевскому автосалону 2018 года. Накачиваемая Panamera из знаменитого немецкого тюнингового магазина представит свой мировой дебют в Швейцарии, создав уникальный стиль и намного большую мощность.
Для большого шоу Panamera Sport Turismo получает грандиозный пакет стилей Grand GT Supreme от Techart, который включает в себя 22-дюймовые колеса Formula IV, спортивную выхлопную систему с выхлопными трубами из титана/углеродного волокна и сладкую гоночную трафаретную раскраску.

Под капотом Tecthart изменил 4.0-литровый двухтурбинный двигатель V-8 Panamera Turbo мощностью 640 л.с. (от 550 л.с.). Компания также рекламирует 0-62 миль/ч время 3,4 секунды для своего стильного супер универсала.
Но, возможно, самая впечатляющая вещь об этой специальной Panamera можно найти внутри. Интерьер приобретает больше процедур Grand GT и много коричневой кожи Nappa с тиснением с многоцветным сшиванием практически на каждой поверхности, включая рулевое колесо, дверные панели и колодцы для ног.

Также на выставке в Женевском выставочном стенде будет спортивный пакет Carbon Fiber для Porsche 911 GT3, GTstreet R Cabriolet от Techart, основанный на 911 Turbo S, и комплект питания для Macan Turbo.

Ценообразование не было объявлено, но 2018 Porsche Panamera Sport Turismo Turbo вернет вам как минимум $ 155 050 для стартеров. Женевское моторное шоу в этом году проходит с 8 по 18 марта.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться