2019 LEXUS UX ВОЗВРАЩАЕТСЯ

0 93

2019 Lexus UX был показан перед официальным дебютом на Женевском автосалоне 2018 года, а по сравнению с концепцией с австралийского автосалона 2016 года стиль модели производства значительно уменьшился. Решетка шпинделя Lexus по-прежнему доминирует на передней панели автомобиля, но угловые фары, которые способствовали агрессивному взгляду концепт-кара, были заменены более обычными кластерами.

Остальная часть автомобиля кажется более округлой по сравнению с концепцией с острыми краями, с более широкой оранжереей, чтобы лучше видеть автомобиль. Так как это вариант F Sport, ожидайте, что в стандартном UX будут использоваться другие решетки и боковые зеркала с боковым зеркалом, а не двухцветный вид, видимый на этом автомобиле. Lexus говорит, что кроссовер UX подкрепляется новой платформой, вероятно, архитектурой Toyota TNGA, которая используется в Prius, Camry и C-HR.
Lexus также выпустил видео, которое показывает интерьер UX, и, как и другие автомобили Lexus, имеет большой экран поверх черточки. Однако центральный стек, по-видимому, менее тяжелый и слегка наклонен к водителю. Как и в случае с другими моделями Lexus, информационно-развлекательная система имеет элементы управления сенсорной панелью, расположенные справа от переключателя.

Ожидайте, что Lexus UX поступит позднее в этом году. Модель должна предложить новую гибридную трансмиссию, основанную на синем выделенном значке Lexus. В карточках также должен быть газовый вариант с новым семейством двигателей Dynamic Force от Toyota.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.