Coinbase для предоставления доступа IRS к личным данным из 13 000 клиентов

0 79

«Мы напоминаем всем нашим клиентам, что вы несете ответственность за самоотчет и уплату налогов на все налогооблагаемые прибыли».
Coinbase, гигантская американская криптовалютная биржа, сообщила тысячам своих клиентов через письмо, что она будет сообщать свои данные налоговым органам.
По данным CoinTelegraph, Coinbase утверждает, что на его сайте насчитывается более десяти миллионов пользователей, объем торговли которых составляет почти 360 миллиардов долларов США каждые 24 часа. Согласно данным Coinmarketcap, новые налоговые требования относятся к 13 тысячам своих клиентов.
В марте 2017 года Служба внутренних доходов подала иск против обмена за неоплаченные доходы от прироста капитала между 2013 и 2015 годами. Через 8 месяцев в суде налоговое агентство выиграло, а обменные отходы приказали представить персональные данные каждого клиента с балансами более 20 000 долларов США и выше — конкретно, идентификационный номер налогоплательщика, имя, дата рождения, адрес, выписки со счета и счета-фактуры.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться