Tesla Model 3 с белым салоном.

0 134

Красная модель Tesla Model 3 с белым салоном недавно была замечена рядом с выставочным залом OSH в Пало-Альто, Калифорния.
Майкл Андерсон опубликовал серию фотографий Tesla Model 3 с белыми сидениями, черной центральной консолью и белым хедлайнером в группу Tesla Model 3 Facebook, где фотографии получили значительную реакцию со стороны онлайн-сообщества. В то время как несколько членов группы нашли белые сиденья автомобиля и черно-белый интерьер фантастическим, некоторые из членов сообщества имели некоторые заметные замечания о еще не выпущенном варианте Model 3.
Как видно на фотографиях Андерсона, Tesla, похоже, изменил цветовую схему интерьера модели 3 от ее дизайна, когда автомобиль был впервые представлен. Во время открытия 31 марта электрического автомобиля в 2016 году прототип Tesla Model 3 с белыми сиденьями имел преимущественно белую центральную консоль. Тем не менее, если Model 3, сфотографированная в магазине OSH, является какой-либо индикацией, Tesla, похоже, выбрала черную центральную консоль в производственной модели. Хедлайнер автомобиля, который был черным в прототипе устройства во время открытия, также был изменен на белый.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться