Peugeot дает новый дизайн Peugeot 508 для «Fastback»

0 163

Peugeot предоставил свой новый «Fastback» дизайн, чтобы помочь автомобилю лучше конкурировать в европейском сегменте среднего размера, где производители теряют продажи из-за премиум-конкурентов.
Peugeot назвал «купе» низким и сказал, что он сломает старый взгляд в сегменте, где доминируют более консервативные стильные седаны.
С новым взглядом французский бренд также хочет уменьшить переход клиентов на внедорожники.
Модель оснащена элегантным интерьером с высококлассными функциями, такими как рулевое колесо с отделкой из натуральной кожи, 10-дюймовым сенсорным экраном и 12,3-дюймовой цифровой приборной панелью.
Его оборудование для обеспечения безопасности включает в себя систему ночного видения, в которой используется инфракрасная камера для обнаружения пешеходов в темноте и в уменьшенной видимости.
Peugeot 508 будет доступен для заказа летом после дебюта на Женевском автосалоне 6 марта. Он будет доступен с шестью бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 130 л.с. до 225 л.с. Ожидается, что подключаемый гибрид начнется в следующем году.
Peugeot 508 будет расти против серийных седанов среднего размера, таких как Volkswagen Passat, Opel Insignia и Ford Mondeo, а также премиальных конкурентов, включая Mercedes C, Audi A4 и BMW 3 серии. В прошлом году продажи премиальных автомобилей среднего размера были выше, чем у моделей массового рынка в Европе.

 

Peugeot дает новый дизайн Peugeot 508 для «Fastback»Peugeot дает новый дизайн Peugeot 508 для «Fastback»Peugeot дает новый дизайн Peugeot 508 для «Fastback»

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться