Ничто не может остановить цены на золото в 2018 году.

0 83

Bitcoin добился стабильного восстановления после краха в первую неделю февраля. Но он все еще значительно ниже 50% его пиков в декабре 2017 года. Самое удивительное, однако, золото. Цены на золото начали демонстрировать силу в последние недели 2017 года, достигнув пика более чем на 1360 долларов за унцию в конце января 2018 года.
Это момент, когда все, что связано с рыночными спекуляциями, кажется неопределенным. Dow Jones продолжает лавируется в диапазоне около 25 000 очков. Февральская коррекция явно испугала достаточно инвесторов, чтобы предотвратить быстрый возврат к рекордным максимумам в январе.
Из всех инвестиционных «продуктов» сейчас золото (и даже серебро) — это то, что имеет наибольший смысл. Существует слишком большая экономическая, политическая и международная неопределенность, чтобы рискнуть инвестировать в акции. И есть слишком много непрозрачности вокруг Bitcoin и других крипт — не говоря уже о крайней волатильности — для тех, кто рекомендует эти так называемые финансовые инструменты. Тем не менее, золото остается застрявшим вокруг диапазона $ 1325-1335.
Его меньший брат, серебро, сделал аналогичным образом. Как ни странно, золото и серебро набирали обороты, так как индекс Dow Jones устанавливал свои рекордные показатели. Как правило, золото и акции имеют отрицательную корреляцию. Один поднимается, когда другой падает. Между тем, Bitcoin добавил новый и запутанный элемент, передавая себя в качестве альтернативного «безопасного убежища» с Уолл-стрит.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться