Оценки критика после тест-драйва Tesla Model 3.

0 74

После критики модели Tesla Model 3 за качество сборки Sandy Munro, критик из «Munro & Associates» сказал, что он и его команда были действительно впечатлены способностями и производительностью компактного электромобиля Model 3.
Дальнейшие наблюдения Манро по Model 3 были представлены в новом видеоролике «Autoline Network» на канале YouTube, где ветеран Детройта взял электрический автомобиль на короткую поездку. В отличие от своего первого видео, когда два ветерана-автомобилестроителя почти ничего не говорили о электромобиле, Мунро решил придерживаться совершенно иной позиции, говоря на этот раз о реальных возможностях автомобиля.

Model 3

Во время вождения автомобиля Мунро и МакЭлрой немедленно дали положительные отзывы об упрощенной визуализации автомобиля. Одна вещь, которую особенно впечатлила ветерана Детройта, — так это система HVAC Model 3, которую он назвал «блестящей».
Тем не менее, Манро отметил, что на экранах системы управления HVAC имеется несколько окон для доступа. Он также не был поклонником 15-дюймовой центральной консоли автомобиля, которая, по его мнению, может нанести ущерб водителям в случае аварии. Но в целом, однако, критик заявил, что его команда была впечатлена тем, как автомобиль слушался во время пробных испытаний в Центре транспортных исследований, особенно в отношении реагирования и контроля.
«На самом деле, нам понравилась машина. Это очень хороша в драйв. Это очень хорошо. Вы чувствуете что все под контролем, когда ведете машину, и нам это очень понравилось», — сказал Манро.
Манро далее утверждал, что его команда была состоит из опытных профессионалов. Однако, несмотря на свой опыт в автомобильной промышленности, ветеран из Детройта отметил, что его команда была довольна концепцией Tesla Model 3, в частности ее ускорением и управлением.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.