Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple, SkyWay, Litecoin

0 130

После массовой распродажи в начале этого года кротовые валюты пытаются возобновить былые уровни. Среди главных монет, Litecoin внимание к которому притянуто благоприятными новостями и предстоящей вилкой которая будет произведена 18 февраля.

В то же время Western Union, одна из старейших компаний по переводу денег, подтвердила, что тестирует систему расчетов на основе Blockchain в основе которой будет технология Ripple.

Джордж Сорос, ранее упоминавший криптотермины как «типичный пузырь», инвестировал в «Оверсток» через свой инвестиционный фонд. Overstock является одним из самых про-криптотермических предприятий, и его цена акций очень сильно ценится по мере того, как криптовалюты взлетели.

Это показывает, что основные компании медленно признают ценность технологии blockchain.

Тем не менее, несколько старожилов по-прежнему скептически относятся к криптоконверсии, и последнее, чтобы выразить свое мнение, — это заместитель председателя Berkshire Hathaway Чарли Мунгер, который назвал Биткойн «полностью асинским».

Тем не менее давайте посмотрим, найдем ли мы интересные для нас новости сегодня на крипто валютных биржах.

BTC / USD

Наша рекомендация о длинной позиции в биткойне началась 15 февраля. Трейдеры, которые последовали за нами, вошли бы в их позиции между 9 500 и 9 700 долларов США. Мы ожидали, что, как только криптовалюта выйдет из-за накладного сопротивления, он будет стремиться к 11500 долл. США.

 

Если криптовалюта удерживает такие уровни и выходит из линии сопротивления, она, скорее всего, продолжит торговать внутри восходящего канала и достигнет не менее 12500-13000 долл., где трейдеры могут зарабатывать прибыль на 50% своих позиций и удерживать остальных с помощью конечный стоп-лосс.

ETH / USD

Ethereum запустила наши уровни покупки. Но он также не смог нагнать свой откат. Он был в небольшом волотильном  дне, вчера, 15 февраля. Хотя пара ETH / USD не отказалась от каких-либо оснований, она изо всех сил пыталась подняться.

Однако предвещается ралли до 1050-1080 долл. США что будет являться неплохим началом восстановления своих пиков.

SW/ USD

Вчера, 15 февраля, попытки медведей подтолкнуть пару SW/ USD обратно под поддержку $ 0,003 не удались. Это показывает, что быки оказывают поддержку на более низких уровнях.

 

Это и не удивительно исходя из прошлых новостей по поводу добавления крипто монеты на крупнейшие биржи.

LTC / USD

Вчера, 15 февраля, Litecoin продолжил движение, вырвав небольшое сопротивление накладных расходов на уровне 214,483 доллара. Мы прогнозировали ралли до $ 242, а вчера криптовалюта достигла уровня $ 239,705.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.