RAM 1500 Sport 2019

0 166

Специальный грузовик RAM 1500 SPORT приобретает уникальную внешность и интерьер.

Ранее на этой неделе появилась специальная версия пикапа Ram в форме 2019 Ram 1500 Lone Star edition.

Ram 1500 Sport обладает уникальным стилем, который включает в себя монохроматическую внешнюю обработку, доступную в девяти цветах, черную решетку с решеткой черного цвета с большой матовой чернильной надписью «Ram», стандартные двух светодиодные фары с черными внутренними корпусами, черную отделку окон и затемненные окна. Спортивная отделка сочетается  вместе со  стандартными черными 20-дюймовыми легкосплавными дисками, но клиенты также могут выбирать 22-дюймовые колеса «Black Noise».

5,7-литровый Hemi V-8 мощностью 395 л.с. поставляется в стандартной комплектации с автоматической коробкой передач с восемью скоростями. Sport доступен в заднем или четырехколесном приводе и может использоваться в конфигурациях Quad или Crew Cab. RAM 1500 также имеет уникальный интерьер, который включает в себя полностью черную кабину с черными хромированными акцентами и черным хедлайнером. Внутренняя отделка получает вид заимствованной из Ram 1500 Rebel, а капот калибровочного кластера получает черную французскую акцентирующую шину.

FCA говорит, что эксклюзивный пикап был разработан для покупателей канадских грузовиков, которые помогли сделать последний Sport отделкой самой популярной модели Light-duty Ram в Канаде. Ценообразование и экономия топлива будут раскрыты позднее.

Вам также может понравиться
Загрузка