Чарли Мунгер из Berkshire называет биткойн «ядом».

0 130

По словам Чарли Мунгера, технология биткойнов может быть интересной, но инвестиционное безумие вокруг нее в течение прошлого года должно было привести к разгону правительства, как в Китае.

Мунгер также говорит, что настало время регуляторам «уйти» на Wells Fargo, которая изо всех сил пыталась преодолеть критику нескольких скандалов с продажами продуктов.

Во время двухчасовой сессии вопросов и ответов в среду на собрании акционеров Daily Journal вице-председатель Berkshire Hathaway и давний приятель Уоррену Баффет сказал, что он считает, что нынешнее увлечение биткойнами «полностью глупое».

«Биткойн — это яд», — сказал Мангер в ответ на вопрос. Мэнгер, с 1993 года, является председателем и директором издательской компании Daily Journal, издательской компании в Лос-Анджелесе, и его появление на ежегодном собрании — это возможность услышать его мнение по широкому кругу вопросов.

«На биткойне эта технология может быть интересной, но инвестиционное безумие вокруг нее в течение прошлого года должно было спровоцировать правительственный разгон, как в Китае» — сказал он.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.