Tesla выпускает функцию управления ключевыми телефонами Модель 3 в новом обновлении программного обеспечения

0 101

Tesla выпустила новое обновление программного обеспечения для Model 3, представив новые функции безопасности для смартфонов на базе приложений для мобильных устройств и ключей ключей RFID.
Как отмечалось в примечаниях к выпуску для версий программного обеспечения, владельцы Model 3 теперь могут управлять движением, транспортными средствами. Как только ключ телефона или RFID-карта будут добавлены или удалены из Model 3, владелец электромобиля получит оповещение через мобильное приложение Tesla.

«Вы хотите узнать, какие ключи телефона имеют доступ к вашей Model 3? Вы недавно обновили свой телефон? Теперь вы можете увидеть список на сенсорном экране всех ваших ключей и удалить ключи, которые вам больше не нужны. Для дополнительной безопасности мы отправляем вам уведомление о мобильном приложении всякий раз, когда ключ будет успешно добавлен или удален ».

Тесла отмечает, что функция управления ключами, доступ к которой осуществляется нажатием на Controls> Locks, будет скрыта, если автомобиль находится в режиме Valet для дополнительной безопасности.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.