Обновление криптографии: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC) стремительно растут.

0 134

Обновление криптографии: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC) стремительно растут.

Криптовалютные рынки перешли в овердрайв в течение ночи с сильными выигрышами по всем направлениям.

Это привело к тому, что общий криптовалютный рынок добавит дополнительные 33 млрд. долл. США к его рыночной капитализации. Совокупная стоимость рынка сейчас составляет чуть более 450 миллиардов долларов США.

Вот состояние роста самых известных криптовалют за последние 24 часа:

Цена Bitcoin (BTC) за последние 24 часа превысила 7% больше, до 9 266 долларов США за один токен в соответствии с ценовой статистикой  Coin Market Cap. Эта прибыль означает, что крупнейшая в мире криптовалюта теперь имеет рыночную капитализацию в 156,3 млрд. долларов США.

В течение этого периода цена Ethereum (ETH) сильно снизилась, увеличившись на 7% до 908,23 долларов США. Рыночная капитализация Ethereum увеличилась до 82,6 млрд. Долл. США.

Цена Ripple (XRP) отскочила от вчерашнего спада и составила 6% до 1,09 доллара США. Этот шаг выше означает, что рыночная капитализация компании altcoin теперь увеличилась примерно до 42,6 млрд. долл. США.

Bitcoin Cash (BCH) прибавил 7% к своей стоимости за последние 24 часа, поднявшись на 1,333 доллара США за токен. Это привело к тому, что рыночная капитализация побочного продукта биткойна выросла до 22,6 млрд. долл. США.

Пятая по величине криптовалюта в мире — теперь Litecoin (LTC). Невероятный 30-процентный прирост до 206,56 долларов США за последние 24 часа дал ему рыночную капитализацию в размере 11,4 млрд. долларов США, что на 1,4 млрд. долларов больше, чем Cardano (ADA). Цена Cardano только на 3% увеличилась до 38,8 цента.

На следующей неделе Litecoin горит впереди своей жесткой развилки. Эта жесткая вилка приведет к запуску Litecoin Cash.

Что случилось?

По данным CNBC, криптовалютные рынки положительно отреагировали на сообщения о том, что южнокорейские официальные лица намерены принять смягченный подход к изменениям регулирования. Раньше были опасения, что обмен криптовалютами будет закрыт, но сейчас это кажется маловероятным.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.