Компания Ford начала поставку своих Focus CNG в Россию.

0 156

Компания Ford предоставила информацию, что первые авто Focus CNG специально разработанные для России были уже переданы: тестовая партия составила всего 6 авто, которая была куплена правительством Татарстана.

Авто потребляет как стандартный бензин так же с использованием метана. Также имеется полутора литровый движок, который был специально адаптирован российскими профессионалами для потребления газа. Так же были изменения клапана вместе со свечами зажигания.

Газовое топливо переключается в автоматическом режиме, сразу после запуска двигателя, или вручную, когда подача газа исчерпана, оборудование автоматически переключается для подачи бензина.

Также следует сказать что метан нетоксичен, а также практически моментально растворяется в состоянии не создающей при этом взрывчатых веществах на воздухе.

Наконец, с небольшим уменьшением динамики транспортных средств переход к газу обеспечивает значительный эконом. эффект, поскольку стоимость метана лавируется несколько раз дешевле бензина (что показывает экономическую эффективность этого выбора).

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.