Дубай выпускает лицензию на криптовалютную фирму.

0 126

Крупнейшая свободная экономическая зона в ОАЭ с нулевым процентом личного и корпоративного подоходного налога начала выдавать лицензии фирмам, торгующим криптовалютами. Первая лицензия была выдана золотому трейдеру, который недавно начал предлагать услуги шифрования.

Крупнейшая свободная экономическая зона ОАЭ выдает лицензию на Cryptocurrency FirmThe Dubai Multi Commodities Center (DMCC) является государственным учреждением, созданным в 2002 году для расширения товарообмена через Дубай. DMCC Free Zone является самой большой и быстро растущей свободной экономической зоной в ОАЭ.

«Мы выполняем ряд ролей, которые по-прежнему позиционируют Дубай как предпочтительное место для глобальной торговли товарами и DMCC как свободную зону № 1 в мире»

предлагая нулевой процентный личный и корпоративный подоходный налог, говорится в веб-сайте центра.

Крупнейшая свободная экономическая зона ОАЭ выдает лицензию на криптовалютную фирму. Центр начал выдавать лицензии, чтобы позволить фирмам, торгующим криптовалютами, работать из своей свободной зоны, сообщает Thomson Reuters Zawya.

Исполнительный директор DMCC по сырьевым товарам Санджив Дутта сообщил изданию, что Центр «начинает облегчать» рынок в криптоволокнах, которые, по его признанию, не регулируются. Ссылаясь на то, что фирмы, желающие создать в этой зоне, будут рассматриваться на индивидуальной основе, он уточнил:

«Для меня важно то, что вы все еще оцениваете его как часть своей инновационной стратегии. Вы еще не говорите «нет». Вы также не говорите «да», но вы изучаете, поэтому вы явно опережаете остальных, когда приходит время принять решение».

Cryptocurrencies as Commodities

DMCC является членом Глобального совета Blockchain, который начался как проект Dubai Smart City и сегодня имеет 46 организаций-членов по всему миру.

Вам также может понравиться
Загрузка