C-Class Mercedes-Benz будет более роскошным в  2019 году.

0 145

Внешние изменения сделаны  очень тонко и сосредоточены на улучшении внешнего вида автомобиля, а не на его изменении. Новые передние и задние бамперы хорошо интегрированы и помогают придать автомобилю еще больше ощущение S-класса. Mercedes также изготовил светодиодные фары и задние фонари, разработал новые 17-дюймовые колеса для базовой модели, добавил два цвета краски и переработал ключ. Внутри C-Class получает новое рулевое колесо, но помимо этого, салон выглядит примерно так же.

Но хотя визуальные обновления минимальны, C-Class не обязательно нуждался в каких-либо крупных изменениях дизайна. Вместо этого Mercedes решил добавить стандартные функции и предложить больше вариантов технологий.

Клиенты, которые ищут немного больше роскоши, могут добавить 10.25-дюймовую информационно-развлекательную систему, 12,3-дюймовый цифровой приборный блок, панорамный люк на крыше, подогрев и охлаждение передних сидений, подогрев рулевого колеса, беспроводную зарядку NFC и звуковая система Burmester. Самое главное, однако, вариант полуавтономного пакета помощи E-Class также является вариантом.

C-Class Mercedes-Benz будет более роскошным в  2019 году.

При правильных условиях новый C-класс сможет следить за автомобилем перед ним на безопасном расстоянии, поддерживать свою полосу, настраивать скорость на основе ограничения скорости и менять полосы с помощью крана сигнала поворота. Система не так продвинута, как SuperCruise от Cadillac или автопилот Теслы, и она не может быть полностью автономной, но она по-прежнему впечатляет.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.