Сбербанк запустил мессенджер в мобильном приложении

0 223

Сбербанк обновил своё приложение «Сбербанк.Онлайн» путем запуска мессенджера, при помощи которого клиенты банка могут общаться между собой или переводить друг другу деньги. Новая функция появилась под названием «Диалоги ».

Пользователи могут искать собеседника по имени или по номеру телефона в телефонной книге. После выбора собеседника пользователь увидит две опции: «сообщение» и «деньги». Разработчики приложения заверяют, что переписка таким образом более чем защищена.
Как сообщается в системном сообщении: «Переписка защищена технологиями Сбербанка. Поэтому смело можете отправлять сообщения и переводить свои средства». Однако, на момент публикации информации Сбербанк не ответил на вопрос RNS.

Еще в октябре 2017 года информаторы RNS сообщили, что Сбербанк собирается покупать российский мессенджер под названием Dialog. По словам информаторов из банка: в первую очередь приложение будет использоваться для внутрикорпоративного общения, а затем из него планируется создать аналог китайского приложения WeChat.

Идея приложения состоится в том, чтобы через мессенджер можно было делать то же самое, что и через «Сбербанк Онлайн»: делать всевозможные покупки, проводить платежи, оплачивать ЖК услуги и др.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.