В Kingdom Hearts III появятся герои «Корпорации монстров»

0 197

Компания Square Enix на конференции представила новый трейлер Kingdom Hearts III, в которой будут присутствовать новые герои из анимационного фильма «Корпорация монстров» и новые герои Марлаксия и Ванитас.

Kingdom Hearts III или «Королевство Сердец III» — это игра, созданная в жанре ролевой боевик, предназначена для PlayStation 4 и Xbox One. Как и в прошлой части, главным героем игры будет Сора. К нему присоединятся Рику, Гуфи, Дональд Дак, Микки Маус и другие.

По сюжету герои на этот раз попадут в мир «Истории игрушек». Как и прежде, главные персонажи игры будут разыскивать стражи света для владения волшебными ключами, которые помогут вернуть ранее утерянные сердца. Только на этот раз Мастер Ксеханорт намерен перевести на свою сторону Марлаксию и Ванитаса.

Разговоры о разработке игры ходили несколько лет, когда как официальный анонс Kingdom Hearts III состоялся 10 июня 2013 года на конференции Sony Computer Entertainment. 16 июля 2017 года на конференции D23 Expo создатели представили трейлер с миром из «Истории игрушек» и пообещали, что игра выйдет в 2018 году, однако точную дату выпуска игры не раскрыли.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.