Игровые автоматы: типичные ошибки новичков

196

Новички в игровых автоматах часто совершают одни и те же ошибки. Они очень простые и от них легко избавиться, чтобы избежать преждевременного разочарования в азартных играх и не проиграть значительные суммы. Эти ошибки можно условно разделит на четыре большие группы:

Ошибка 1. Убежденность, что размер ставки влияет на вероятность выигрыша джек-пота

На самом деле шанс на выпадение наиболее выгодных и щедрых комбинаций никак не зависит от поставленной суммы. Вероятность выигрыша в первую очередь определяется процентом возврата всех денег, имеющихся в автомате. Поэтому одна отдельная ставка, или даже целая серия, никак не может повлиять на эту вероятность. В игровые автоматы играть онлайн нужно с умом. Тогда и получите хороший куш.

Ошибка 2. Чем больше линий, тем выше шансы выиграть

Если в течение серии спинов постоянно выбирать максимальное количество линий, то на первый взгляд может показаться, что частота выигрышей действительно повысилась и продолжать игру нужно именно так. При более внимательном анализе ситуации становится ясно, что показатель отдачи денег автоматом достаточно низкий, если разделить суммарный выигрыш, например, на 1000 вращений. Проверить это можно выбрав бесплатный режим игры. Выбирайте игровые автоматы именно с таким режимом.

Игровые автоматы: типичные ошибки новичковНебольшие выигрыши, когда сумма равна или даже меньше ставки, неопытным игрокам дают надежду, что еще вот-вот, и начнется «белая полоса», поэтому они повышают риски. На самом деле при исследовании длительных игровых периодов станет очевидно, что шанс всегда равняется 50% и практически никак не зависит от суммы ставки в одной отдельно взятой игре.

Ошибка 3. После «минусовой» серии повышать ставки и количество линий.

Эта ошибка базируется на заблуждении, что после серии неудач наступает серия выигрышей, и игрок пытается ее поймать крупной ставкой. Когда наступает полоса невезения, игру нужно прекращать, а не увеличивать ставку, что приведет лишь к еще большему разочарованию. Игровой автомат задает выпадение комбинаций еще до нажатия стартовой кнопки, поэтому сколько вы поставите – не имеет для него значения.

Ошибка 4. Смена автомата после значительного выигрыша.

Игрок никогда не знает баланс слота в полном объеме, а поэтому не может оценить долю своего выигрыша в нем. Поэтому, даже получив очень крупную сумму, не стоит думать, что теперь автомат «пустой». Возможно, ваш выигрыш, хоть и кажется крупным, составит всего лишь малую часть от текущего баланса. Исключением из этого правила является только джек-пот.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.