В 2018 году подписчиков Мордовии ждут «замороженные» тарифы Почты России на доставку прессы

56

В преддверии старта досрочной подписной кампании генеральный директор Почты России Николай Подгузов провел встречу с руководителями печатных СМИ. В рамках встречи обсуждались планы по проведению подписной кампании на второе полугодие 2018 года и поддержке периодической прессы.

В период досрочной и основной подписных кампаний на 2-ое полугодие 2018 года Почта России сохранит стоимость доставки периодических печатных изданий – как федеральных, так и региональных. Тарифы на магистральную перевозку изданий также не будут повышены. Стоит напомнить, что тарифы на подписку на 1 полугодие 2018 года также не повышались.

«Почта России не только «заморозит» тарифы на доставку периодической печати, но и направит 1,5 млрд рублей собственных средств на поддержку института подписки. Мы понимаем насколько важна печатная пресса для населения и оказываем максимальную поддержку печатным СМИ и самим подписчикам», — отметил генеральный директор Почты России Николай Подгузов.

В период всей подписной кампании федеральный почтовый оператор предоставит подписчикам изданий, входящих в список Экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России, скидку в размере 25% по собственному каталогу Почты России или 20% по каталогам альтернативных коммерческих подписных агентств. В целом на предоставление скидок в ходе подписной кампании на 2-ое полугодие 2018 года Почта России направит более 700 миллионов рублей.

С 1 февраля по 31 марта во всех почтовых отделениях страны, а также в режиме онлайн на сайте podpiska.pochta.ru проводится досрочная подписная кампания на периодические печатные издания на второе полугодие 2018 года. Порядок подписки и тарифы остаются такими же, как и для первого полугодия 2018 года.

В течение двух месяцев все желающие могут оформить подписку на газеты и журналы, выбрав из более чем тысячи изданий, принимающих участие в досрочной подписной кампании.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.