Ученые рассказали о новой сексуальной ориентации

0 39

Исследователи полагают, что столь бурное развитие технологий в скором будущем станет причиной того, что люди будут отказываться от партнеров-людей, предпочитая им партнеров-роботов. Предполагается, что люди наладят тесные связи с партнерами-роботами и их станут делать на заказ, стремясь удовлетворить любые желания людей.

Новую сексуальную ориентацию, «спровоцированную» технологиями, пока называют цифросексуальность. И уже сейчас ученые предупреждают врачей-психотерапевтов о скором нашествии новых клиентов. Эксперты по этике Мантиобского университета Канады полагают, что эти пациенты будут страдать от влечения к секс-роботам и отношений в виртуальной реальности.

Исследователи объясняют свои выводы тем, что современный мир выдает все новые и новые «игрушки» для удовлетворения страсти: и трехмерное видео, и специфически компьютерные игры, а также автоматизированные секс-куклы. А настоящее время ученые называют эрой виртуального секса с эффектом погружения.

А вот другой ученый, специалист по робототехнике и искусственному интеллекту утверждает, что сейчас «дружба» с секс-роботами или куклами считается отклонением. И нет гарантии, что в будущем это изменится.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.