За два года «работы» в Интернете педофил из Татарстана совратил 56 детей

0 143

Преступник, житель Альметьевска, завел в соцсетях два аккаунта – якобы 11-летней девочки и якобы 14-летнего мальчика. Далее он с легкостью знакомился в Интернете со своими ровесниками. И под благовидными предлогами просил ребят по ту сторону экрана сфотографироваться в определенных позах или снять ролик, а затем прислать все эти непристойные материалы ему.

Как только в руки преступника попадали откровенные снимки и видео мальчиков и девочек (полиция подсчитала, что на сегодняшний момент таких 5 и 51 человек соответственно), он, угрожая опубликовать это на всеобщее обозрение, требовал от детей все новых и новых кадров.

Была у ребенка и альтернатива: преступник предлагал встречаться с ним. Таким образом пострадали четыре девочки от 10 до 13 лет: педофил назначал несовершеннолетним встречи в гараже и там совершал с ними развратные действия сексуального характера.

Полиция забила тревогу и задержала педофила после того, как мать одной из жертв застала свою дочь за селфи в голом виде. Расспросив ребенка о причинах такой фотосессии, женщина тут же обратилась в полицию.

Преступника задержали 17 января. После обыска в его квартире обнаружили огромное количество порнографического контента. В настоящее время подозреваемый обвиняется в 96 преступлениях сексуального характера.

Вам также может понравиться