В Тверской области завели уголовное дело на косметолога, изуродовавшего клиентку ботоксом

0 59

Жительница Бежецка, что в Тверской области, женщина 58-ми лет, предоставляла желающим услуги по омоложению. Хоть услуги были медицинскими косметологическими, ни соответствующего медобразования, ни лицензии практикующий «косметолог» не имела. А помещение для «салона красоты» брала в аренду.

Этим летом к ней не повезло обратиться одной горожанке. Подозреваемая вколола своей пациентке в область верхнего века и надбровье укол ботулатоксина.

Спустя какое-то время у «омолодившейся» женщины так деформировалось веко, что она вынуждена была уволиться с работы. Медики квалифицировали вред, нанесенный ее здоровью, как вред средней тяжести.

Как позже выяснилось, средство для инъекций «косметолог» закупала в Твери. И за свои услуги брала не меньше 10 000 рублей штука.

Против злоумышленницы открыли уголовное производство по факту оказания услуг, не соответствующих требованиям безопасности.

В настоящее время сотрудники полиции изъяли все документы, провели судмедэкспертизу. Допрашиваются очевидцы преступления.

Вам также может понравиться
Загрузка