В Тверской области полицейские попали под обстрел

0 73

К счастью, жертв в перестрелке не оказалось. Преступников пока задержать не удалось.

Приблизительно в сотне километров от областного центра, в городе Кимры произошел незаурядный случай. Вчера вечером в полицию обратился горожанин и рассказал, что около магазина к нему подошли незнакомые, и при этом агрессивно настроенные, люди и стали оскорблять. Один из них выхватил пистолет и произвел несколько выстрелов. Но промазал. После этого неадекваты сели в автомобиль Toyota и скрылись.

Сразу же на место ЧП отправился полицейский наряд. Была составлена ориентировка на автомобиль преступников. Вскоре машину обнаружили около одного из домов.

К найденной машине направились криминалисты для снятия отпечатков пальцев и других экспертиз. Но едва полицейские на служебном автомобиле подъехали по нужному адресу, неустановленные лица открыли огонь по машине правоохранителей. Было 8 выстрелов, но ни один из них не был успешным.

По факту посягательства на жизни сотрудников полиции открыли уголовное производство. Чтобы лично проконтролировать процесс, на место преступления выехали руководители областного управления МВД и СУ СК.

Вам также может понравиться
Загрузка