Приключения с игровым автоматом «Lord of Ocean»

0 134

Все игроки почему-то очень ценят игры, которые касаются того, что происходит в глубинах океана. Как правило, большинство игроков отлично реагируют также на игры, тесно связанные с мифологией, нахождением древних тайн или чем-то, что связано с великими древними богами. Ради того, чтобы овладеть этими тайнами многие игроки готовы были сотворить что-угодно. Этот слот сразу посвящен и древнему богу моря у греков – Посейдону, и тайнам подводного царства, над которым он властвует.

Приключения с игровым автоматом «Lord of Ocean»

Характеристики слота

Этот слот имеет примерно пять игровых барабанов, и на них лежит десяток игровых линий, на которые игроки могут делать ставки. Делать на все одновременно не обязательно, достаточно выбрать и активизировать столько линий, сколько нужно игроку. Также ставка может достигать 1000 условных игровых кредитов, а самый крупный из выигрышей достигает 9000 предварительно выполненных игровых ставок. Его можно также увеличить, если воспользоваться специальной игрой на удвоение, в которой применяются специальные средства карточных игр. Игроку предлагается угадать цвет для карты, которая лежит вниз лицевой стороной. Если ему удается это сделать, то он получает удвоенный выигрыш, а если нет, то игрок вынужден отдать свой выигрыш за текущий раунд. Посмотреть как это на самом деле, можно в казино вулкан старс вход.

 

Стиль

В игре применяется ряд очень красочных и отлично стилизованных символов, с которыми очень приятно познакомиться в игре. Это, в первую очередь, сам Посейдон, а также красивая подводная девушка, у которой зеленые, как вода, волосы, большой сундук, набитый сокровищами, на дне моря, а также подводный страх в странном золотистом доспехе и изображения номинальных значений игровых карт, также успешно стилизованных под подводный мир. Посейдон исполняет роль «дикого» рисунка, который может заменить все другие символы в игре в ходе создания выигрышных последовательностей. Кроме того, если он входит в состав выигрышной последовательности, то он также автоматически удваивает выигрыш от нее. Не может он заменить только скаттера – странного символа удивительного артефакта под названием «Врата Посейдона». Этот артефакт приносит выигрыши в любом месте игровых барабанов, на каком бы он не выпал, и кроме того, если выпадает по три или больше экземпляров, открывает десять бесплатных игр, в ходе которых на слотах будет появляться еще один символ, выполняющий те же функции, что и «дикий», который станет увеличивать количество и величину выигрышей.

Вам также может понравиться