Игровой автомат Chimney Sweep

0 99

Большое количество людей также, как и большое количество игроков возможно ассоциирует название данного видео-слота, который является творением известных всему миру разработчиков, с представителем профессии, которая сегодня отошла в прошлое; а милая представительница прекрасного пола, определённая разработчиками на эту роль, определённо разрушит этот стереотип; да и игроки и просто люди, решившие сыграть в этот слот, ещё раз смогут убедиться в том, что встреча с представителем данной профессии означает удачу. Мы предлагаем попробовать своим силы здесь wulcan-hall.club.

Слот

В данном случае это финансовая удача и этот видео-слот как ничто подтверждает данную примету. В прочем, если игрок увидит на экране максимум 5 главных героинь слота, пополнение его бюджета умножится на 9000 монет. Простота сюжет сочетается с отсутствием встроенных игр. Поэтому, игроку следует изучить инструкцию, чтобы в будущем у него не было разочарований; да и будет не очень приятно, если после игры и ярких моментов у игрока на душе останется неприятный осадок. Количество барабанов, которое не отличается от такового у других слотов, имеет 10 линий, на которые игрок совершает ставку и может поставить 1000 монет максимум. Как уже говорилось ранее, максимально количество главных героинь приносит самый большой выигрыш.

Помимо этого трубочист способен приносит не меньший доход и в случае своего выпадения в меньшем количестве. Впрочем, можно смело сказать, что сама удача пришла к игроку в лице главной героини. Спутники девушки ассоциируются с удачей также как и она сама. Игроку встретятся радуга, синяя птица, поросёнок, клевер, а также подкова и флюгер; а стандартные для всех слот-машин обозначения карт приносят игроку самый маленьких доход при выпадении. Но, без них обойтись нельзя, так как они являются стандартными.

Функции

Уютный камин, который выступает приносящим бонус персонажем, служит доказательством щедрости главной героини. Когда таких обязательных деталей домашнего уюта выпадает несколько, игрок получает 15 вращений, которые не являются стандартными. Когда барабаны будут вращаться при них, они не будут отнимать у игрока его кровных денег, а будут прибавлять ему в качестве выигрыша ещё. Так как таких вращений может прибавиться, они способны щедро наполнить казну игрока звонкими монетами. Другим примером щедрости трубочиста может послужить встроенная игра, в которой игрок имеет шанс умножения содержимого его казны на 2.

Вам также может понравиться
Загрузка