Игровой автомат «Lucky Drink»

0 134

Данный игровой автомат представляет собой один из самых уникальных слотов – просто потому, что не так уж их много посвящено пьянке и пьяницам в самом что ни на есть неприглядном виде. В игре нет каких-то особенных открытий или невероятной бонусной игры, но сама тема настолько оригинальна, и правильно прорисована, что пройти мимо слота очень тяжело, и его рекомендуется попробовать.

Игровой барабан

Тут игроку предложат пять стандартных игровых барабанов, по которым распределены девять стандартных же игровых линий для приёма ставок. Поставить на один спин можно не более 225 кредитов, как и во всех играх компании «Игрософт». Максимальный выигрыш составит 5000 сделанных до этого игроком ставок, и любой из выигрышей есть возможность сделать ещё больше, если поставить его в игре на удвоение. В этом случае пойдёт карточная игра с виртуальным дилером. Он покажет игроку свою открытую карту, после чего сдаст четыре закрытые для выбора одной из них. Ежели карта, которую выберет геймер, окажется больше той, что у дилера, игрок удвоит свой приз, а если его карта будет меньше, то проиграет все, что выиграл на протяжении данного раунда.

Но Вы можете сыграть в тотализатор от казино Вулкан Ставка если Вам по вкусу больше спорт.

Оформление

Игра имеет символы и даже внешнее оформление, которое точно соответствует какой-то пивнушке, с хорошим запасом выпивки, но не первосортной. Среди символов можно увидеть бокалы с пивом, а также бочки виски, ящики с пустыми уже бутылками, закуску разного типа и количества, например, кости от употреблённой с пивом воблы. Одни из важных рисунков выступает красотка с пышной грудью, видимо, либо барменша, либо мечта местных завсегдатаев. Она исполняет роль «дикого» символа, который заменяет остальные в процессе создания выигрышных последовательностей в игре.

Бонусы и символы

В роли бонусного символа выступает черт с вилами, который будет действовать в бонусной игре. Если выпадает от трёх его изображений, то начинается бонусная игра. Перед игроком окажутся пять бочек, которые нужно вскрывать одну за другой. После этого они взрываются и в них оказываются разные инструменты, и за каждый мы будем получать призы. Но в одной из бочек может оказаться черт – и после этого игра прекращается, хотя все полученные выигрыши остаются с игроком и далее. Других видов бонусных или специальных игр, а также никаких видов джек-потов в игре не применяется. Правда, при этом, выигрыши приходят более чем часто, так что игроку будет приятно быстро двигаться через игровой процесс.

Вам также может понравиться